Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Изготовление перекидных календарей: как выделить продукцию?

Изготовление перекидных календарей: как выделить продукцию?

Календари

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Сегодня изготовление перекидных календарей очень популярная услуга на рынке полиграфии. И это легко объяснить: календарь помогает не потеряться во времени, а также является отличным рекламным инструментом.

Настенные перекидные календари – это особый элемент офисного интерьера, ежемесячно вносящий разнообразие в оформление помещения. Структура такого декоративного элемента состоит из обложки и двенадцати листов, каждый из которых можно оформить совершенно по-разному, но при этом, выдержать единство образа.

Именно поэтому изготовление перекидных календарей столь популярная услуга на рынке полиграфического производства. Календарь помогает не потеряться во времени, что, порой, так сложно в современном ритме жизни, а также является отличным рекламным инструментом и престижным бизнес-подарком.

Этапы изготовления перекидных календарей

Чтобы изготовить перекидной календарь в соответствии с индивидуальными особенностями компании и вашими личными пожеланиями, нужно тщательно проработать каждую деталь. Вот почему этот процесс осуществляется поэтапно:

Шаг 1. Разработка оригинал-макета (основной этап изготовления перекидных календарей).

Шаг 2. Допечатная подготовка (вывод пленок, изготовление матриц и т.п.);

Шаг 3. Печать тиража (чаще всего, мы предлагаем изготовить перекидной календарь цифровым способом: при небольших и средних объемах продукции это наиболее оптимальный вариант);

Шаг 4. Постпечатные работы (изготовление перекидных календарей – это творческий процесс, возможности которого в полной мере реализуются на заключительном этапе. Обрезка, тиснение, ламинирование, уф-лакирование, навивка пружин – все это придает готовому календарю законченный внешний вид и неповторимую выразительность).

Если у вас возник вопрос: как выделить свою полиграфическую продукцию среди аналогичных изданий – попробуйте изготовить перекидной календарь в «Графикс В». Результат нашей работы станет достойным ответом.

Как грамотно изготовить перекидной календарь?

Мы начинаем изготовление перекидных календарей с изучения сферы деятельности организации. Ведь чтобы изготовить перекидной календарь в корпоративном стиле компании, важно не упустить ни одной детали.