Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Офсетная печать УФ-печать Интерьерная печать Широкоформатная печать Брендирование Тиражирование на ризографе Тиражирование СD/DVD дисков Тиснение Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на плитке Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Как осуществляется изготовление карманных календарей?

Как осуществляется изготовление карманных календарей?

Календари

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Заказав изготовление карманных календарей, вы получаете один из самых полезных полиграфических продуктов. Удобный и компактный он поместится в сумочке или кошельке, а значит, ваше рекламное сообщение ежедневно будет объектом внимания.

Скромное вложение в рекламу, которое начинает приносить свои плоды с первого тиража? Это возможно. Заказав изготовление карманных календарей, вы получаете один из самых полезных полиграфических продуктов. Удобный и компактный, он с легкостью поместится в сумочке, барсетке и, конечно, кармане, а значит, ваше рекламное сообщение ежедневно будет объектом внимания.

Производство карманных календарей

Такой процесс как изготовление карманных календарей включается в себя четыре основных этапа:

  • разработка электронного макета в соответствии с техническими требованиями;
  • подготовка файлов (раскладка на лист);
  • печать;
  • резка тиража при помощи специального оборудования.

Постпечатная обработка

По вашему желанию, осуществляя изготовление карманных календарей, мы можем выполнить самые разнообразные виды его постпечатной обработки: от двустороннего ламинирования и скругления углов до покрытия поверхности календарика УФ-лаком.

Нетрадиционное изготовление карманных календарей предусматривает фольгирование, фигурную вырубку, термоподъем и воплощение других дизайнерских решений. Всю эту работу мы делаем для того, чтобы добавить изданию изящества, респектабельности и особого шарма.

Сроки изготовления карманных календарей

Небольшой тираж таких календариков выполняется довольно быстро. Благодаря применению цифрового способа печати, изготовление карманных календарей может быть осуществлено даже в вашем присутствии.

Как заказать изготовление карманных календарей?

Оформить заявку на изготовление карманных календарей можно в нашем офисе или отправить макет по электронной почте, указав:

  • вид бумаги;
  • объем тиража;
  • вид ламинирования (матовое/глянцевое, толщину пленки);
  • необходимые постпечатные работы.

Доверяя изготовление карманных календарей и другой полиграфической продукции нашей типографии, вы всегда будете довольны результатом.

Срочное изготовление карманных календарей

При необходимости, мы оперативно выполним изготовление карманных календарей. Печать можно организовать как на традиционной бумаге, так и на дизайнерском картоне. Сроки изготовления карманных календарей зависят от выбранных вами методов постпечатной обработки.