Типография/Для клиентов / Статьи / В каких целях выполняется гравировка на флешке?

В каких целях выполняется гравировка на флешке?

Современные методы персонализации продукции, например, гравировка на флешке, позволяют передавать различные изображения, отличающиеся своей устойчивостью к внешним воздействиям. В нашей типографии осуществляется брендирование USB устройств, с помощью нанесения текстов и рисунков лазерным лучом на поверхность корпусов изделий.

Сегодня, флеш-карта – широко распространенный очень удобный аксессуар для многих людей. Это объясняется тем, что данные устройства прекрасно подходят для переноса и хранения различной информации.

Кроме того, USB накопители являются популярными бизнес-сувенирами, которые могут выгодно подчеркнуть корпоративный стиль компании. В нашей типографии осуществляется гравировка на флешках. Брендированная продукция такого характера универсальна, ведь она подходит в качестве полезного подарка, как мужчинам, так и женщинам любого возраста.

Что можно выгравировать на USB устройстве?

Персонализация, такая как, гравировка на флешке, позволит превратить данный аксессуар в рекламный носитель, который прекрасно подойдет для проведения различных презентаций, а также промо-акций компании. Кроме того, гравировка на флешке позволяет не только нанести на поверхность корпуса фирменный логотип, слоган или иную символику, но также создать индивидуальную именную продукцию с инициалами, которая приятно удивит и порадует любого обладателя. Дополнительно вы можете выбрать оригинальные поздравительные надписи.

Таким образом, гравировка на флешке – это замечательный способ придать оригинальный вид обычному предмету. Вашу фантазию ничего не ограничивает: с помощью лазерного луча можно нанести практически любой рисунок или текст, будь то крылатая фраза, красивый орнамент или даже фотография.

Качество изображения

В нашей типографии гравировка на флешке позволяет с доскональной точностью передавать даже мельчайшие детали изображения. Благодаря современному оборудованию и профессионализму сотрудников, гравировка на флешке будет в точности соответствовать предоставленному эскизу или разработанному дизайнерами макету.

Стоит отметить, что гравировка на флешке возможна независимо от того, из какого материала изготовлен корпус: металлический или деревянный. В случае, когда USB устройство из пластика, для нанесения изображения чаще применяется метод УФ печати. При каждом способе нанесения, текст или рисунок будет качественным и устойчивым к внешним воздействиям, даже при ежедневной интенсивной эксплуатации.