Типография/Для клиентов / Статьи / Современная экспресс типография

Современная экспресс типография

Активно развивающаяся экспресс типография, предлагает свои услуги тиражирования печатной продукции. В своей работе мы применяем современное оборудование и используем новейшие технологии производства.

Сегодня, нередко случаются ситуации, когда в максимально сжатые сроки необходимо получить тираж готовых визиток, буклетов или иных видов полиграфической продукции.

Спрос на оказание срочных услуг постоянно возрастает, в связи с этим, появилась экспресс типография. В нашей компании существуют все условия для оперативной печати: парк современного оборудования и молодой слаженный коллектив профессионалов.

Что выпускает экспресс типография?


Основное направление деятельности экспресс типографии – производство рекламной и маркетинговой печатной продукции высокого качества в максимально сжатые сроки. Мы выпускаем:

  • представительскую и имиджевую продукцию;
  • различные виды календарей: карманные, настенные и настольные;
  • рекламные буклеты, проспекты, плакаты, флаеры и листовки;
  • визитки и многое другое.

На данный момент наша экспресс типография имеет возможность запускать в печать сразу несколько независимых друг от друга тиражей, различных по объему. Кроме того, у нас обеспечивается полный автоматизированный цикл постпечатной обработки.

Привлекательные особенности экспресс типографии «Графикс В»


  • профессионализм – все работы мы выполняем качественно и своевременно;
  • творчество – у наших дизайнеров есть множество свежих идей для реализации различных задач;
  • внимательность – сотрудники экспресс типографии всегда найдут оптимальное решение для любого вопроса;
  • индивидуальный подход – мы дорожим каждым клиентом и учитываем любые особенности ваших заказов.

Главная задача, которую ставит перед собой экспресс типография, – это обеспечение клиентов высококачественной полиграфией в сжатые сроки. Для того чтобы достигнуть этого результата, мы постоянно развиваем собственное производство, модернизируем технологические процессы и привлекаем квалифицированных специалистов.

Идущая в ногу со временем, наша экспресс типография отличается тем, что при необходимости, сотрудники могут осуществить доставку готового тиража по указанному адресу в пределах Москвы.

Примеры наших работ