Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Московская цифровая типография

Московская цифровая типография

Услуги

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Если вам нужна цифровая типография в Москве, мы рады предоставить свои услуги тиражирования и оформления печатной продукции. Наши специалисты принимают заказы и оперативно их выполняют, используя различные виды бумаги и картона, а также осуществляют постпечатную обработку готовой продукции.

Разработать макеты, выпустить и красиво оформить визитки, листовки, буклеты и прочую полиграфию в малых или средних тиражах, вам поможет цифровая типография.

Одним из основных видов деятельности нашей компании является срочная печатать полноцветной рекламной и маркетинговой продукции. В своей работе, для достижения высокого качества, мы применяем различные материалы и технологии.

Идущая в ногу со временем, наша цифровая типография в Москве осуществляет изготовление широкого ассортимента полиграфии: календарей, визиток, листовок и множества других видов продукции.

Стоит отметить, что современная цифровая типография предоставляет услуги тиражирования на мелованной, тисненной, дизайнерской бумаге, а также на «самоклейке» и других видах материалов. Кроме того, мы располагаем целым рядом различных печатных машин, имеющих расширенный цветовой диапазон, поэтому гарантируем, что полученные изображения будут яркими, насыщенными и максимально точно соответствовать эскизу.

Обратившись в цифровую типографию в Москве к нашим специалистам, вы получите возможность воспользоваться услугами послепечатной обработки:

  • глянцевой и матовой ламинацией;
  • нанесением лакового покрытия;
  • автоматической биговкой, фальцовкой, брошюровкой и многими другими способами персонализации продукции.

Мы ценим индивидуальность клиентов и производимой для них продукции. Наша цифровая типография работает по принципу персонального подхода к каждому заказу. Для того чтобы оформить заявку на выпуск полиграфической продукции, вы можете использовать один из способов:

  • отправить электронное письмо на e-mail: grafiksv@gmail.com;
  • обратиться в офис к квалифицированным менеджерам;
  • передать макет с нашим курьером;
  • позвонить по многоканальному телефону.

Мы предлагаем вам тиражирование, оформление печатных изданий и иные услуги типографии. Наш дружный коллектив с готовностью возьмется за качественное выполнение заказов различной сложности.

Профессиональная цифровая типография

Наша типография выпускает продукцию по индивидуальным заказам срочно и качественно. Идущая в ногу со временем, цифровая типография в Москве, осуществляет печать полиграфии различных видов.