Вся продукция

Услуги

Полиграфическая продукция

Сувенирная продукция

Бизнес-продукция

УФ-печать (брендирование)

Цифровая печать Тиражирование на ризографе УФ-печать Тиснение Офсетная печать Широкоформатная печать Интерьерная печать Тиражирование СD/DVD дисков Плоттерная резка Допечатная подготовка Послепечатная обработка Брендирование Визитки Календари Приглашения Листовки Открытки Наклейки Папки Дипломы и сертификаты Презентации Буклеты Конверты Блокноты Визитки Спиннеры Елочные шары с логотипом Ёлочные шары с ручной росписью Формовая игрушка Ежедневники Брелоки Ручки Зажигалки Визитницы Флешки с логотипом Пакеты Магниты USB-устройства Визитки Печати и штампы Пластиковые карты Таблички Наградные дипломы или грамоты Призы из стекла и акрила Флешка-визитка Съемные диски Бумага черный тачкавер Телефоны Ноутбуки Дипломы на металле Выборочный уф-лак Печать белым цветом по темным поверхностям Печать на различных поверхностях

/Для клиентов / Статьи / Визитки из бумаги плайк

Визитки из бумаги плайк

Визитки

Примеры из нашего
портфолио

Посмотреть портфолио

   
Визитки из бумаги плайк по праву относятся к категории продукции премиум-класса, поскольку такая дизайнерская бумага создана для того, чтобы впечатлять.

Такой материал как бумага плайк по своим тактильным свойствам и внешнему виду напоминает мягкий пластик. Само название "plike" формируется из словосочетания «plastic-like», что в переводе означает, «похожий на пластик». Такому сходству способствует уникальное покрытие из латексного напыления, достоинством которого является повышенная стойкость к износу и, как упоминалось выше, превосходные ощущения от прикосновения к его поверхности.

У нас бумага плайк применяется для изготовления самых разных видов полиграфической продукции: конвертов, коробок, брошюр, образцов документации, папок, книжных обложек, календарей, открыток, элитной упаковки и пакетов. Однако наиболее распространенное использование плайк – создание визиток.

Визитные карточки из бумаги плайк

Визитки, производимые из данного вида бумаги, по праву относятся к категории продукции премиум-класса, поскольку бумага плайк создана для того, чтобы впечатлять. Такая визитная карточка, находясь в руках своего обладателя, всегда будет производить приятное впечатление в силу презентабельного внешнего вида и восхитительных тактильных свойств.

Цветовая гамма plike богата палитрой красок: белый, черный, коричневый, красный, бордовый, синий, зеленый, светло-серый, слоновая кость. Такое изобилие цветов открывает большие возможности для создания эффектного дизайна визитки.

Способы печати визиток «плайк»

Печать полиграфической продукции из такого материала как плайк осуществляется в нашей типографии цифровым способом и методом шелкографии. Изготовление изданий из бумаги плайк на цифровом оборудовании идеально подходит для тиражирования небольшого объема визиток и обеспечивает отличную цветопередачу полутонов.

В свою очередь, уф печать и шелкография позволяют четко воспроизводить изображения на темных бумагах. Краски, используемые при данных видах печати, практически не просвечиваются, поэтому белая надпись на черном plike выглядит действительно белой, без каких-либо искажений.

Виды постпечатной обработки

Сам по себе плайк предполагает самые разные методы постпечатной обработки, благодаря которым визитки становятся еще более изящными, приобретая особый облик:

  • ультрафиолетовое лакирование (нанесение на поверхность бумаги плайк особого лака, защищающего карту от внешних воздействий и механических повреждений);
  • фольгирование (нанесение фольги на отпечатанную надпись или изображение);
  • блинтовое тиснение (рисунок получается углубленным и рельефным) и др.

Наша типография предлагает широкий спектр услуг по созданию полиграфической продукции из plike с доставкой по Москве. Оформив заказ у нас – вы получаете эффектное дополнение имиджа компании, выраженное в стильной визитной карточке.

Что такое плайк?

Наряду с другими видами дизайнерских бумаг или картона, плайк обладает определенными свойствами, обеспечивающими ему особую популярность. Полиграфическая продукция, изготовленная из материала plike, напоминающего мягкий пластик и имеет безупречный внешний вид.